Kyoto Styudy

学校詳細

学校資料

京都製菓製パン技術専門学校

取得可能学位 : 専門士

他のどこにもないすべてが新しくなった最高の環境で学び、世界へ羽ばたく製菓・製パン分野のスペシャリストになろう!!京都製菓独自の学びがあなたをプロにする!基礎から応用まで身に付く授業を展開!

  • 奨学金
  • 学生寮・借上住宅

基本情報

入学時期 4月
入学資格 ・日本留学試験:200点以上
・日本語能力試験:N2以上
BJTビジネス日本語能力テスト420点以上 ※その他学科別に面接試験を実施 外国籍を有し、外国において学校教育における12年の課程を修了した方および2019年3月末日までに修了見込みの方 ただし、12年未満の学制を有する国(地域)の出身者については、日本国内において準備教育課程を修了あるいは見込みの方
入学金 150,000円
授業料(文系)/年 製菓技術科:1,780,000円 2年制学科1年次:1,580,000円 2年制学科2年次:1,780,000円
その他特記事項 ※別途、諸経費・教具費必要
専門学校詳細
生活科学 食物・栄養学

学校資料

  • 京都調理師専門学校
    留学生用パンフレット
  • 京都調理師専門学校_di
    募集要項
資料をダウンロードする

*印の項目は入力必須項目です。必ずご記入ください。

お名前*
国籍*
メールアドレス*
メールマガジン

入試、願書について

  • 留学生ページ

  • お問い合わせ

    京都製菓製パン技術専門学校 総合入学係

    URL:http://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/

    Mail:taiwa_nyu@taiwa.ac.jp

    アクセス