Kyoto Styudy

学校詳細

京都調理師専門学校

専門学校

食の本場「京都」で唯一の調理師専門学校です。ユネスコ世界無形文化遺産に登録された「和食」を京都で学ぶことができます。設置学科は2年制の「和食・日本料理上級科」「フランス料理上級科」「イタリア料理上級科」、1年制の「調理師科」でいずれも調理師免許の取得が可能、授業はプロの先生が丁寧に指導するので料理が苦手な方でも安心です。少人数制のクラス運営で担任・副担任・留学カウンセラーが学校生活をサポートします。

●詳細情報

専門学校学問分野 栄養・調理・製菓
アピールポイント 留学生と日本人学生との交流が盛ん, さまざまな資格取得が可能, 学習・研究設備が充実
入学時期 4月
留学費用 1,460,000円~1,730,000円/年 ※別途 諸経費・教具費必要
設備・条件
学生寮・借上住宅
奨学金・授業料減免
イスラム学生対応  
短期プログラム  
留学生別科  
英語での学位取得可能な学部名
英語での学位取得可能な研究科名
サイトURL http://www.kyoto-chorishi.ac.jp/ryugaku/
問い合わせ taiwa_nyu@taiwa.ac.jp

●アクセス

●学校資料をダウンロードする

  • 京都調理師専門学校 入学案内 2018

    京都調理師専門学校 入学案内2018

*印の項目は入力必須項目です。必ずご記入ください。

お名前*
国籍*
メールアドレス*
メールマガジン

●入試、願書についてはこちら

  • 留学生用ホームページ